■ 2015-07-30
rayです!
こんばんは!
本日もさんまるっ!を聞いて下さっている皆様、
ブログを見てくださってる皆様ありがとうございます☆
今週のリサーチャーズはrayですっ!
今回は30歳のオーナ-さんに会いに行ってきましたよ♪
新山口駅から徒歩5分のところにあります炭焼きダイニング【WAYA】さんに行ってきました★
2014年6月にオープンされたので今年でオープン1周年ですね!
1
外観が一際目立っているので分かるのですぐ分かるはずです☆
えんじ色ののれんが目印ですよ♪
2
今回お話をしてくださったのは山根 教雄さんです。
山根さんは1985年10月13日生まれなので今年で30歳、さんまるですね♪
WAYAさんはお酒やお皿や薬味と細部までこだわりが沢山詰まっています。
osara
osara
こだわりの信楽焼きのお皿です★
名物は美味しい焼き鳥!豚バラ、砂ずりが人気。食べたい!
山口県産「長州地鶏」を使われていたり地産地消にもこだわっているそうです。
皆様も素敵な空間の中ゆったりをお酒を嗜みながら美味しいご飯を楽しまれてみてはいかがですか☆
5
炭焼きダイニングWAYA
今回の3つのキーワードは
①同い年
②地産地消
③信楽焼き
の3つでした!!
地産地消と信楽焼きが出たので2ポイントGET!!
これで合計15ポイント獲得となりました。
さあ・・・再来週はどうなることやら・・・・・・・フッフッフ
次回は安希ちゃんの登場です!(*′∀`*)
ray
本日もさんまるっ!を聞いて下さっている皆様、
ブログを見てくださってる皆様ありがとうございます☆
今週のリサーチャーズはrayですっ!
今回は30歳のオーナ-さんに会いに行ってきましたよ♪
新山口駅から徒歩5分のところにあります炭焼きダイニング【WAYA】さんに行ってきました★
2014年6月にオープンされたので今年でオープン1周年ですね!
1
外観が一際目立っているので分かるのですぐ分かるはずです☆
えんじ色ののれんが目印ですよ♪
2
今回お話をしてくださったのは山根 教雄さんです。
山根さんは1985年10月13日生まれなので今年で30歳、さんまるですね♪
WAYAさんはお酒やお皿や薬味と細部までこだわりが沢山詰まっています。
osara
osara
こだわりの信楽焼きのお皿です★
名物は美味しい焼き鳥!豚バラ、砂ずりが人気。食べたい!
山口県産「長州地鶏」を使われていたり地産地消にもこだわっているそうです。
皆様も素敵な空間の中ゆったりをお酒を嗜みながら美味しいご飯を楽しまれてみてはいかがですか☆
5
炭焼きダイニングWAYA
今回の3つのキーワードは
①同い年
②地産地消
③信楽焼き
の3つでした!!
地産地消と信楽焼きが出たので2ポイントGET!!
これで合計15ポイント獲得となりました。
さあ・・・再来週はどうなることやら・・・・・・・フッフッフ
次回は安希ちゃんの登場です!(*′∀`*)
ray
| Category: さんまるリサーチクラブ | posted at 20:40 | by ray |
《《 戻る