■ 2008-08-23

コンデンスミルク、

コーヒーに入れますよね、あなたも。



そんな話もでた、22日のBFM。


コンデンスミルクの使い方。

苺にかける(王道?)。
コーヒーに入れる(少数派?)。

リスナーの皆さんからも
食パンに、カキ氷に、なんていうメッセージを
頂戴しました。

ほかには???

と思い、気になって、調べてみると・・・
 ☆お湯で溶かして、飲む
 ☆サツマイモにかける
 ☆牛乳とフルーツと一緒にミキサーにかけ、
   「フルーツミルク」  などなど

うーむ。
いろいろ思いつかないものがありますねぇぇぇ。



奥深いぜ、コンデンスミルク・・・

| Category: J 鈴木の週2イヤイヤながらの日記 | posted at 11:45 | by アッキー |
《《 戻る