OA mail 宮田あやか

《 Archives 》

■ 2019-02-28

コレハナンデショウ?

| Category: General | posted at 13:43 | by スタッフ |

■ 2019-02-03

子どもと作るバレンタインスイーツ

【チョコレートムース(牛乳、卵、小麦不使用グルテンフリー)】

nullnull
レシピ提供:管理栄養士 柴田さやか
 
<チョコレートムース>
ムースはフランス語で「泡」という意味!豆乳を泡立てて表面がフワフワの2層ムースに♪
通常は生クリームや卵で作るスイーツですが、乳アレルギー、卵アレルギー、小麦アレルギーのある
お子さまにも楽しんでいただけるレシピをご紹介します♪

材料・作りかたは(続き)をクリック!
| Category: General | posted at 09:05 | by スタッフ |