■ 2013-10-18

プレミア☆ニコフランチ 炙り七里

今日は長門市の炙り七里をご紹介します!

「炙り七里」は、焼肉店なんだけど、店内は、仙崎の波をイメージした手作りのパーテーションや、
漁火をイメージした照明などがあって女性も入りやすい素敵な雰囲気♪

素材にもこだわったお店なんですが、、、、、きっと大ちゃんも女性の皆さんお気に入りになるはず♪

それは今日のニコフラチョイスにもあるイケメン店長!!


エグザイル系のワイルドイケメン店長の木下知明さん!モテるでしょ♪って聞いたら恥ずかしそうに
「いやいやそんな・・・・」と顔を赤くしててくれていました。萌えました。

そんな木下さんのいる炙り七里。おすすめは     
長州ながと和牛の100分の1の部位を使って作られるステーキ丼!!


やっぱ希少部位ということもあって、絶品!口に入れたらお肉がご飯と一緒に舌の上でとろける。
何が驚きかって、インタビューでは触れられなかったけど、これだけの美味しさで650円!!

店長の木下さんも「結構無茶しています・・・」とおっしゃっていました!
コスパよし、味よし、そして店長の顔よし!の三拍子揃ったスタミナランチです!
       
名前の七里というのは、半径七里以内の食材を使いたいという思いからつけたそう。
お肉だけじゃなくて、野菜もお米も、地元の美味しい食材を使っています。
            
   
○「炙り七里」○
・アクセス・・・長門市駅のロータリーを出て、左に曲がり、最初の角を左に曲がると右手に見えます。赤いエントランスが目印です。
・ランチタイムは午前11時~午後2時
・定休日は月曜日。月曜日が祝日の場合は火曜日です。
・炙り七里のプレミアニコフランチは
「ステーキ丼(650)」を注文すると「アイスもしくはドリンク」をサービスしていただけます。
期間は1週間。10月25日(金)まで
※注文の際にニコフラブログの「炙り七里」のページをお店の方に見せてくださいね。


| Category: プレミア☆ニコフランチ | posted at 11:40 | by 築地 |

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