■ 2009-11-01

放送前にくる弁を食べてみた。

『くる弁』とは?
『くる弁』=「クルー弁当コンテスト」は、ローソンで働いているオーナー、店長、クルーであれば誰でも参加できる企画。今年の3月~4月にかけて、地元の食材を使った料理や地域の伝統料理などに一工夫を加えたメニューをテーマに、お弁当のアイデアを募集しました。全国の店舗から集まった321件のアイデアを全国7地区ごとに審査し、各地区で1品の代表作品を商品化して、各地域内で発売したものです。
で、中四国代表はこちら!!
くる弁
焼豚玉子めし

焼豚と目玉焼と甘めのタレがたっぷりかかった、愛媛県今治のご当地グルメです。半熟玉子はレンジアップ後に取り出して自分で割ります。

…放送前に食べてみた。

チンした後、 半熟たまごを割って…

別袋になっているタレをかけ…

半熟たまごを割って…

食べてみた…

んーんーんーんーんー!!
お・い・し・い!!!

売上の成績が良ければ全国発売の可能性も!!

金光も食べました。マジウマです。
498円。食べて!!!!!


| Category: A なんでも伝言板 | posted at 00:00 | by 金光 |

《《 戻る